Славный рецепт от гипоцидного гастрита

Уважаемые посетители! Напоминаем вам, что самолечение иногда бывает крайне опасно, особенно если не знать точного диагноза. По возможности не игнорируйте официальную медицину, особенно ее диагностические возможности. У нас с медициной не все так плохо, как иногда кажется!

Славный рецепт от гипоцидного гастрита врачевателя из города Хадыженска Петра Васильевича Карасева
Лечение состоит из трех курсов. В первый и третий периоды (каждый из них длится по 12 дней) принимать феонин, причем всего его нужно 1,5 л.
Готовят феонин так (пропорции даются на 1-2 больных). В трехлитровую эмалированную кастрюлю положить промытые в нескольких водах и измельченные корни боярышника (треть объема кастрюли) и корни конского щавеля (две трети объема).

Залить сырье холодной водой, настоять 1 час, затем довести до кипения и сразу же убавить огонь. На медленном огне под закрытой крышкой варить 5-7 часов. После этого лекарство охладить и процедить — первая концентрация лекарства готова. Верхний слой конского щавеля перевернуть, вновь залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 3-5 часов. Остудить, процедить — вторая концентрация снадобья готова.
После этого обе концентрации слить в одну посуду и кипятить 5-7 минут. Феонин готов. Вы обладаете биологически сильным средством многоцелевого назначения.

Принимать феонин нужно в такой последовательности:
5 дней — по 1 ст.л. три раза в день за 30 минут до еды.
4 дня — по 1,5 ст.л. три раза в день за 30 минут до еды.
3 дня — по 2 ст.л. два раза в день за полчаса до еды.
Во второй период лечения 5-7 дней пить отвар шиповника.

В эмалированную кастрюлю засыпать 500 г сухих промытых плодов шиповника, залить 3,5 л холодной воды. Настаивать 30 минут и поставить на огонь. Кипятить десять минут, затем снять с огня. Через два часа, когда ягоды опустятся на дно, размять их пестиком и снова поставить лекарство на огонь. Кипятить пять минут, после чего добавить 70-100 г зеленой хвои (еловой, сосновой, пихтовой), и кипятить еще пять минут. Затем снять с огня, охладить и теплым процедить.

В результате получается 3 л лекарства. Слить его в стеклянную посуду и на каждый литр отвара добавить по 1 ст.л. меда. У вас получился отвар шиповника с хвоей и медом. Его принимают по стакану после еды вместо компота. Это лекарство хорошо понижает кислотность желудочного сока.
Оба лекарства (феонин и отвар шиповника) нужно держать в холодильнике, а перед использованием подогреть до комнатной температуры.
Если болезнь запущена и кислотность сильно повышена, то перед началом лечения этими препаратами принимать морковный сок. Начинать надо за десять дней до лечения феонином, выпивая утром натощак по 70-100 мл сока.
Таким способом вы нанесете первый удар по гипоцидному гастриту, а через месяц, проведя полный курс лечения по этой методике, вы справитесь со всеми болезнями, от которых страдаете, быть может, долгие годы.
Прислал Виктор Иванович Громов, 95000, Республика Крым, г.Севастополь, улКалобова, 15, кв. 609

К сожалению в медицинской практике бывают не только удачи, но и беды. Вот к примеру жертвы хирургии. Хирургия такая область медицины, особенно пластическая, которая непредсказуема. именно поэтому больные перед тем, как лечь под нож, подписывают отказ от претензий к хирургу.

Похожие записи :

  • Народная медицина при гастритах рекомендует
    Народная медицина при гастритах рекомендует 1.    Принимать два раза в день до еды по 5 г порошка семян льна, запивая водой. 2.    Залить 100 г сухой травы чабреца 1 л сухого белого вина, настоять неделю, периодически встряхивая содержимое. Пос ...
  • Экстракт корня горичника
    Понадобится: 2 ст. л. корней горичника, 1 л воды. Способ приготовления и применения: высушенные корни горичника размолоть в порошок, залить водой и настаивать в течение 1 часа. Затем поставить на слабый огонь, довести до кипения и держать до ...
  • Лечит яснотка белая
    Народная медицина рекомендует применять при отеке Квинке растения, обладающие противоаллергическими свойствами. Взять 1 ст. ложку цветов яснотки белой (крапивы глухой), залить стаканом кипятка, настаивать 1 час в теплом месте, затем процедить. Пр ...
  • Черемуха против токсоплазмоза
    Токсоплазмоз — болезнь коварная, разрушает организм исподволь, потому что часто протекает в скрытой форме. У женщин, страдающих токсоплазмозом, обычно бывают выкидыши на ранней стадии беременности либо рождаются умственно или физически неполноцен ...
  • Крапиву в щи и салаты!
    От диабета предлагаю полечиться с помощью таких рецептов. Для приготовления настоя 50 г листьев крапивы двудомной нужно залить 0,5 л кипятка. Спустя 2 часа настой процедить и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды. Лучше заваривать свеж ...












Смотрите также:

аппликатор ляпко инструкция
x