загрузка...

Лечение рака по методу Шевченко (водка+масло) чрезвычайно опасно!

Уважаемые посетители! Напоминаем вам, что самолечение иногда бывает крайне опасно, особенно если не знать точного диагноза. По возможности не игнорируйте официальную медицину, особенно ее диагностические возможности. У нас с медициной не все так плохо, как иногда кажется!

Метод Шевченко активно пропагандируется последние несколько лет. Издана масса брошюр под многообещающим названием «Рак излечим». Издательства и автор хорошо заработали на этой книге. Только, прежде всего, следует думать не о прибыли, а о том, сколько больных введено в заблуждение, сколько их преждевременно ушло из жизни только потому, что они безоговорочно поверили в этот «метод» и отказались от специального лечения. Ведь автор требует от больных отказаться от всякого лечения (в том числе и от лечения противоопухолевыми травами).

Звонит мне больная из Мурманска:

— У моего мужа был рак горла. Мы его вылечили по методу Шевченко. Сейчас у него больные лимфоузлы, и водка с маслом не помогает. Не могли бы вы полечить нас травами?

Уточняю для себя историю болезни. Оказывается, что у мужчины рак горла диагностирован год тому назад. Была начата лучевая терапия. Но тут жена узнает о методе Шевченко, отказывается от продолжения лучевой терапии и начинает «лечение» водкой с маслом. Причем звонящая мне женщина убеждена, что этот метод вылечил ее мужа от рака горла, ибо, как она утверждает, язва в горле быстро зажила и рака у него уже нет. Вот только появились множественные большие опухоли на шее, за ушами, больному трудно дышать, говорить, его донимают сильные боли. Съездили в больницу, врач развела руками и сказала, что это больны лимфоузлы. Пришлось мне сказать этой наивной женщине горькую правду. Не вылеченный, а крайне запущенный рак горла дал метастазы в лимфоузлы. Фактически больной сам себя (при активном участии жены) приговорил к смертельному исходу. А ведь больной хорошо пошел на лучевой терппии (заживление язвы — это результат начатого облучения), и если бы не отказ от дальнейшего специального лечения, то жил бы многие годы.

Вот яркий пример сломанной жизни методом Шевченко, пускай этот случай будет еще одним предупреждением для всех больных: рецидив опухоли после неправильного лечения (в данном случае по методу Шевченко) неизбежен.

Я работаю с лекарственными травами 18 лет, последние 10 лет специализируюсь на лечении сильно-§ействующими противоопухолевыми травами (аконит, олиголов, мухомор, вех, белена и др.). Ко мне, к сожалению, большинство больных попадают в крайне тяжелом состоянии, можно сказать — в терминальной стадии, когда очень многим помочь невозможно из-за отсутствия времени — травы действуют медленно, но верно. А время многие потеряли именно лечением методом Шевченко.

Тамара Владимировна Макеенко, Россия, 181260, г.Псков, ул.Санаторная, 2, кв. 7

Похожие записи :


Смотрите также:

аппликатор ляпко инструкция
x